Der Gottesdienstraum

Seit Dezember 2009 steht uns als Leihgabe ein Bechstein-Flügel zur Verfügung. Dadurch wird unser schöner Kirchsaal mit seiner guten Akustik nun öfter für Konzerte genutzt.

Die Konzerte dauern in der Regel eine Stunde und finden in zwangloser Atmosphäre statt.
Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende gebeten.

Die nächsten Konzerte:

Am 30. September 2017, 16 Uhr

Marina Carrozza (Mezzosospran)

und Hartmut Angermüller

am Bechsteinflügel

*************

Am 28. Oktober 2017, 16 Uhr:  Steve Hertel (Violine) und Hartmut Angermüller

Am 11. November 2017, 16 Uhr:  Marina Carrozza (Mezzosopran) und Hartmut Angermüller

Am 16. Dezember 2017, 16 Uhr: Marina Carrozza( Mezzosopran) und  Hartmut Angermüller

Ausstellung im Achteckraum

Nehmen Sie sich die Zeit, schauen Sie mal rein und entdecken Sie diese kleinen Freuden!

Achteckraum mit Ausstellung

Liebe zur Natur“

Bis Ende Januar 2017 sind im Achteckraum Werke von Helga Nast zu sehen.

Ihre bevorzugten Motive beim Malen sind Landschaften und der Strand.

Von Februar bis Ende April 2017 :

Mein kreativer Weg“

Bilder von Christa Muschack

Die Künstlerin: „Es macht einfach Spass und Freude sich im Kreis von Gleichgesinnten künstlerisch zu betätigen und Frohsinn zu verbreiten.
Und wie bei vielen Dingen des täglichen Lebens fällt auch hier kein Meister vom Himmel.
Übung, Übung und nochmals Übung."